Categoria: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
Ano: 2019 |
Peso: 596g. |
Qtd Páginas: 296
Formato: 23,00 x 18,50 x 1,50
ISBN: 9788584800797
Esta obra é fruto de uma intensa atividade de profissionais de diferentes instituições, que a desenvolveram durante os últimos anos. Em treze capítulos, os autores descrevem, de forma muito clara e precisa, os aspectos técnicos e os detalhes fundamentais de um sistema de produção que respeita o meio ambiente e garante a produção de frutos com uma qualidade segura e certificada para o consumo. 'Como produzir morangos' trará uma grande contribuição aos produtores de morango e poderá subsidiar os profissionais da exensão rural, os técnicos em geral, os professores, os pesquisadores e os estudantes. Esta publicação se converte em uma referência e em um desafio para a divulgação e a difusão das técnicas de produção do morangueiro no Brasil.
Peso: | 596 g. |
Páginas: | 296 |
ISBN: | 9788584800797 |
EDITORA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ - CNPJ n° 75.095.679/0011-10 - Rua Ubaldino do Amaral, 321 - Alto da Glória - - PR
Atualizamos nossa política de cookies. Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita a nossa política de monitoramento.